作文网 在线投稿
您现在的位置:首页>作文>中学作文>初一作文>我不想长大 害怕长大300字作文

我不想长大 害怕长大300字作文

  “长大”这个词经常在我耳畔响起,我一听到它就“心惊胆颤”要是有一种神奇的东西能冰霜长矛的被动效果让人永远生活在童年里,那该多好呀!

  “不!”我不想长大!”—

  如果我长大了,原来那水汪汪、亮晶晶,那写满天冰霜长矛的被动效果真的眼睛会因疲劳而暗淡无色。

  如果我长大了,我会在不经意间失去“童真”与“童趣”,原来那自信、天真、活泼的冰霜长矛的被动效果脸蛋也不翼而飞,脸上写满了“劳累”与“悲伤”。

  如果我长大了,我的学会买菜、洗衣、做饭、打扫卫生冰霜长矛的被动效果,简直忙不过来,连看书的时间也没有。

  如果我长大了,我的出去找工作,找到了工作还得连夜加班。手上布满老茧,累极了。

  如果我长大了,许多知识都会忘掉,脑海里只有“工作”。

  我希望我是个长不大的女孩,眼睛永远明亮,晶莹,透彻,脸蛋上写满纯真与自信,聪明与可爱的小女孩。

热点推荐

比特币

作文网举报投诉方式:邮箱:yanghaolian#qq.com(接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

作文网 版权所有 邮箱:yanghaolian#qq.com