作文网 在线投稿
您现在的位置:首页>作文>财神爷论坛>高二作文>收好你的故事

收好你的故事

  不得不说,这世界上确实有很多故事是颠覆三观的。

  有时候,一股歪风邪气生长起来,如果没有人去制止,反而帮助他们生长,那么将来总会有一天principal,这个地方是他们横行霸道的地盘。

  我曾经看懂过很多的风景,也知道很多精力都并不是一个地方所属的。

  那时候,你生气也好,你婉转也罢,从来都不会有谁真正把你当成自己人,除了你的家人。有时候,逢年过节,你也可以翻山越岭,哪怕是跋山涉水走很远的路,也要回到家乡,看看亲人。

  血缘的力量,总是那么强大。

  可是如果那个故事里面,我们打破了原本的僵局,也看清楚了所有存在的地点和巧合,也不会再去觉得,这样principal的工作到底在哪里,才是更好的发展。

  自私,也只不过是别人用来说你的借口。

  你只是在自己的路上行走着,本来无关他人的事情。可是慢慢的,你把自己的命运与他们交织在一起,principal如同交缠的藤蔓,就突然看不清楚根。

  那样的故事,从来都不够深沉。

  可是我记得你的面容,就如同第一次的尝试。第一篇小说,第一本日principal记。其实都一样。

热点推荐

比特币

作文网举报投诉方式:邮箱:yanghaolian#qq.com(接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

作文网 版权所有 邮箱:yanghaolian#qq.com