作文网 在线投稿
您现在的位置:首页>作文>财神爷论坛>高二作文>付出与回报

付出与回报

  人有的时候真的很容易因为结果而影响心情与斗志。

  关于付出与回报,现在人们也已认同了一点,那就是虽然付出了也不一定有回报,但不付出,肯定就是没有回报的。

  道理都是懂得的,但当一个人真心实意地付出去做一件事的时候,如果结果不是很尽如人意,或多或少还是会对其产生影响的。

  这就是考验一个人心理承受力的时刻吧。

  有的人会因为结果不如而一蹶不振,也许就此放弃,不愿也不敢再去尝试。

  但生活中同样也有那样的oracle索引一群人,他们同样也会因为成绩而黯然神伤,但是他们给了自己期限,允许自己花一些时间去失意,去宣泄,与此同时,当所有的负面情绪被渐渐地甩出去的时ooracle索引racle索引候,他们懂oracle索引得人不是被别人打败,而是被自己的懦弱所打败,所以他们会选择在适当的发泄后,重新找回自己。

  重新再去开始,顶着压力,顶着同样的不确定,埋头前进。

  事实上,从他们懂得这样的一个道理,不被过去所打败,就已经是一种成长的胜利。

  我们没有办法去左右一些回报,但是我们要懂得如果你停滞不前,那将什么也没有,如果你继续oracle索引勇往直前,那前方总会有希望,一道曙光也能引领有激情的奋斗脚步。

热点推荐

比特币

作文网举报投诉方式:邮箱:yanghaolian#qq.com(接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

作文网 版权所有 邮箱:yanghaolian#qq.com