作文网 在线投稿
您现在的位置: 首页> 作文>白小姐论坛>我拥有的东西 The Things I Own

我拥有的东西 The Things I Own

  特别推荐

  我拥有的东西 The Things I Own作者:adreep2019-01-21

  关于小说关于知足

  As the new semester begins, I have read many inspiring stories about the young talented people made the great achievement. As a student in the middle school, I know I will never become one of them, but I am still proud of the thing I own. Firstly, my parents support me all the time. They just want me to be happy and will never compare me with other children. So when my friends complain about their parents force them to do the things they don't like, I am so thankful to my parents. Secondly, my parents teach me one important merit, which is persistence. Once I have made the target, they inspire me to never give up.

  在新学期开始前我看了很多关于年轻有才的人获得很大成就的励志故事。作为一名中学生,我知道我永远也不会成为他们中的一员,但我还是为自己感到骄傲。首先,我的父母一直都很支持我,他们只想让我开心,不会拿我和其他孩子作比较。所以当我的朋友们抱怨他们的父母强迫他们做他们不喜欢的事情时,我很感谢我的父母。第二,我的父母教了我一个重要品德,那就是坚持。一旦我有了目标,他们就会鼓励我永不放弃。

  

  与外国人交朋友 Making Friends With Foreigners 在我在小学的时候,我的父母就请了一位家庭教师来教我英语,因为他们知道国际语言的重要性。虽然我学习英语已经很多年了,但是我从来没有机会和当地人交谈。

  我拥有的东西 The Things I Own在新学期开始前我看了很多关于年轻有才的人获得很大成就的励志故事。作为一名中学生,我知道我永远也不会成为他们中的一员,但我还是为自己感到骄傲。

  感恩生活 Be Thankful to Life我看电视剧的时候总是会看到那些富裕家庭的生活,但我并不羡慕富人的生活。很明显,尽管这些人生活得更好,但是代价是他们的父母却没什么时间和孩子一起玩耍。

  真正爱你的人 The People Who Love You每个人都会有和父母有争吵的时候,因为当人们呆在一起很长一段时间后,不可避免会发生争论。对我来说,当我心情不好的时候,我不想和我的父母说话,特别是我妈妈还老是在唠叨我就会生气,对她大喊。

  真正的校园生活 Real College Life高中时,老师总是通过刻画大学美好生活来鼓励学生,然而,当他们上大学后发现大学生活跟他们之前想象的很不一样。真正的大学生活跟高中并没有太大的区别。

  小路 The Small Road我家附近有一条小道路,我可以走这条路去学校,这样可以缩短时间。有一天晚上,天黑了,我有点害怕,但是我还是决定走这条路。

  我对运动的爱 My Passion on Sports在我是非常小的时候,我就和父亲看了很多体育运动。我的父亲是篮球比赛的狂热粉丝。当他有空的时候,他就会坐在沙发上看NBA。

  如何变独立 How to Be Independent我很快就要成为一名中学生了,这意味着我即将开启我生活的新篇章。所以我必须做些不同的东西,让我更强大。我想变得更独立,这样我就可以自己做决定。

  语法重要吗 Is Grammar Important 每年,都有许多大学生参加大学英语考试,这是一个很重要的考试,因为他们需要考取证书,得到一份更好的工作。

  动听的歌声 Nice Voice 自从我家隔壁新邻居搬来以后,每天早上,我都听到有人在唱歌,唱得很好听。所以我决定去打个招呼,然后我看到一个几乎和我同龄的女孩站在花园里,她每天都在练习她的声音。

热点推荐

| 钓鱼诈骗举报 | 垃圾广告投诉中心 | 版权问题投诉 | 虐待信息举报中心 | 色情低俗举报中心 | 网站反馈平台 |

作文网举报投诉方式:电话:0592-5393020 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:4323258 1926491587
微信:49461802 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

作文网 版权所有 邮箱:1652037968#qq.com 备案/许可证编号为:闽ICP备17030834号-5