作文网 在线投稿
您现在的位置: 首页> 作文>中学作文>初二作文> 冬天

冬天

  寒来暑往,四季交替,一年四季,无不各具特色。

  有人喜欢那鸟语花香的春天;有人喜欢那热情奔放的夏天;有人喜欢那硕果累累的秋天;而我却喜欢冬天,因为你是洁白无暇的。

  冬天,令人感到寒冷,但更多的是让人感到愉快而满足,我喜爱冬天的雪。几年前,我第一次看见雪,那时我是多么的兴奋,激动~~~~

  那次下雪是在寒假里,所以我起得很晚,大约在九点左右,妈妈欣喜若狂地把我从被窝里拉起来,起初我还不乐意,当妈妈告诉我下雪了,我马上跳了起来,发现街上并没有下雪。妈妈指着山顶,我看见山上一片雪白,我赶快准备,戴上手套、帽子、围巾,向“凤凰山”出发。一路上,上下山的人络绎不绝。大人、小孩、老人、青年都兴高采烈地拿着大大小小的雪球从山上下来,一副满足的样子。还在山下的人见了都忘记了疲惫,加快脚步向山顶爬去,想马上置身于雪的世界。

  我也振奋精神向山顶爬去,经过努力,终于来到了山顶————“红军亭’’。 好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。松树的清香,白雪的冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。树上已披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。 大地变成了粉装玉砌的世界。踏着软绵绵的积雪,听见脚下发出咯吱咯吱的声响 。我跑到雪堆前,用手捧起一把干净的雪,用舌头舔了一下,尝一尝这纯洁的雪,有一股独特的清香和寒气在我的舌头上涌出。

  冬天,你超过了温暖的春天,好玩的夏天,丰收的秋天。让我快乐,让我恋恋不忘,我爱冬天,我爱冬天的雪景。

  ?

热点推荐

| 钓鱼诈骗举报 | 垃圾广告投诉中心 | 版权问题投诉 | 虐待信息举报中心 | 色情低俗举报中心 | 网站反馈平台 |

作文网举报投诉方式:电话:0592-5393020 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:4323258 1926491587
微信:49461802 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

作文网 版权所有 邮箱:1652037968#qq.com 备案/许可证编号为:闽ICP备17030834号-5